小说列表 第1页
【女/攻】美男图鉴

【女/攻】美男图鉴

九鸢
女性alpha顾染穿越各个小世界收集美人的故事。 全篇都是abo性别设定(所有故事已完结) 垃圾星女孩:捡垃圾的顾染ax贵族小少爷松雪o > 师生:恶劣学生顾染ax看起来冷清实际是个哭包的薛老师b > 修仙:合欢老祖顾染ax乖巧小弟子江月a+高岭之花元儒道君o 1v2 职场:纨绔子弟顾染ax表面冰山脸身体却很诚实的总裁安泽o > 星际:顾染ax将军楚熠a > 姐弟:有背景有
言情 完结 23万字
鬼新娘(女攻)

鬼新娘(女攻)

玖玖只想睡觉
为了解决苏家的离奇之事,苏宸答应与鬼结阴亲,却不知自己是嫁于鬼新娘而不是娶鬼新娘。大jj女攻x男受。 谢谢老宝们的支持,长达半年终于完结了qwq,咱们下次作品再见qwq。
言情 完结 3万字
ABO荔枝(女攻、女A、骨科、姐弟)

ABO荔枝(女攻、女A、骨科、姐弟)

KUKIYA
姐姐小时候喜欢含着弟弟的奶头。 长大之后喜欢被弟弟含着棒棒糖。 双处,双胞胎。 妖孽型奶控一米九女alpha vs只对女主温柔的人妻男妈妈o德大师病弱昳丽美少男 雷:女主alpha有大jj,男主oga双性。 一章完 番外完结。
言情 完结 1万字
只想好好“疼”你

只想好好“疼”你

真没有偷偷看文
因为海棠主bl,所以整个bg练练手,无逻辑的短篇小h文。 这是一个软妹纸被两个男人圈养的故事,是一个甜甜的三批文。
言情 完结 1万字
年年有余

年年有余

好运莲莲
短篇。 生活还不错攻,外表温柔(内质并不是) 智力障碍受,很拘谨害羞的小孩。 > 防雷:攻黄瓜不洁,有炮灰受的h戏。
言情 完结 2万字
私有物

私有物

流云
孟意锦在贺家村捡到了一只智力残缺的oga。 却没想到,不是她拯救了贺栀,是贺栀点亮了她心间的温柔。 【冷淡霸总攻x可爱软妹受】 避雷:abo,futa,受智力残缺
言情 完结 6万字
喂,我不是你情敌

喂,我不是你情敌

洲肆夭
喂,我不是你情敌的内容简介…… 情敌和自己喜欢的人在一起,米夏因一刺激就出国了。 四年后,再次重逢。 因为一个吻,情敌又跑了。 这一次,他终于敢正视自己的感情,他不会再退缩,无论婚否,情敌,你都跑不掉了,乖乖的投入我的怀抱吧。 褚戈宸,拥有一颗人人都羡慕的天才大脑,但是情商却低值至负无穷。 第一次挨一颗小嫩豆芽的揍,第一次被强吻,第一次被羞辱,第一次扛罪,莫名奇妙的被冠上情敌的帽子,也就罢了。为毛
言情 完结 49万字
重生之妻主,别来无恙

重生之妻主,别来无恙

午写
上辈子苏夏是京城有名的废物,可是却娶了京城第一美人林瑞清,谁知美人有毒,不仅讨厌他,最后还要了她的命。 一朝重生,再难消受美人恩,谁知重生到新婚当夜。 好吧,时不待我。 苏夏铮铮铁骨,“你放心,我绝对不碰你,今晚我打地铺。我要是碰你一下,这把匕首给你,你直接剁了我。” 可是半夜被窝里却挤进一具不着寸缕的身体,那人将腿跨在自己的腰上,匕首横在自己脖颈上,轻声说:“要了我,不然剁了你。” 苏夏:?!
言情 完结 2万字
占有欲(1V1糙汉文)

占有欲(1V1糙汉文)

书香
苏月被陆强看上,一见钟情。 陆强认为喜欢,就是要对她好。 拳击俱乐部老板和温柔女老师 男主糙汉x娇柔女主 陆强≈苏月
言情 完结 2万字
兄弟

兄弟

江城昀
辛安有个很喜欢很喜欢的哥哥,可是哥哥不喜欢他,但是那有什么关系呢? 辛安的心给哥哥,身体就不用了吧? ps: 受非攻洁 开放式结局?短篇文 心很深情身很渣 弟弟受 x表面冷漠但很隐忍 哥哥攻 以及痴情忠犬 固炮攻 过程np 另外有很多细微的描写其他炮灰攻
言情 完结 2万字
吞咽【1v1产奶】

吞咽【1v1产奶】

Xena
徐家的小儿子十岁时被诊出一种怪病,需要吸食人乳才能缓解。裴柒自小未婚产乳,成了村里人的笑话。于是她顺理成章地被徐家“买”了下来,成为徐浅昇的专属小乳娘。后来不仅奶被他吃了,身子也被他肏了。1v1,sc。
玄幻 完结 21万字
建设海棠风新城市(总受双性np)

建设海棠风新城市(总受双性np)

空即是色
苏崇庆是个普通警察,有一个研究员爱人,殷钟。 某天,他帮忙试用殷钟研究出来的药物,变成了一个双性人。 身体发生变化,变得淫荡无比,每天吃不到足够的精液,就会瘙痒的发疯。 这是殷钟为了天性淫荡的他特意研制的药,意图以此药将家乡建设成海棠风新城市。 要骚,大家一起骚。 苏崇庆:幸福!好性福! 殷钟:爱你。 婚后np
言情 完结 5万字